Loading...

Qui sommes-nous ?

Sushi'cRestaurant Japan Food

Le mot du chef

« Cuisinier depuis plusieurs années, j’ai acquis de l’expérience dans les différents restaurants traditionnels et gastronomiques où j’ai travaillé. C’est ce vécu, combiné à ma passion pour la culture japonaise (et notamment leur cuisine – mondialement connue), qui m’a poussé à partir sur cette voie et à lancer mon projet de restaurant de sushis.

La cuisine japonaise demande savoir-faire et maîtrise. Créer des Californias, des makis ou des tartares requiert de la finesse mais également une certaine réflexion afin de réussir à marier les différentes saveurs. J’ai, ainsi, testé et amélioré de nombreuses recettes avant de vous les proposer. Mon but est de vous offrir de nombreuses « couleurs » gustatives afin de tous vous satisfaire.

Dans mon restaurant, je mets l’accent sur la qualité et la fraîcheur des produits. Arrivage quotidien de poisson, riz spécifique à l’usage des sushis… je ne laisse rien au hasard. Et ça se ressent dans la bouche !

Depuis le début de l’aventure en mai 2016, j’ai reçu beaucoup d’encouragements et de félicitations de la part des clients. Cela me pousse à innover et à créer de nouvelles recettes, de nouvelles formules, pour vous surprendre, vous enchanter, vous combler !

A bientôt chez Sushi’c… »

Romain RuizPhotos non contractuelles

Best SellersSushi'c Japan Food